본문 바로가기
양식/페루음식

Alfajor Clasico

by 한맛 2024. 1. 11.

Alfajor Clasico

 

Alfajor Clasico - 페루의 디저트(Postres Peruanos)

 

I. 재료

  • 박력분 밀가루(Harina sin preparar) : 500g
  • 소금(Sal) : 1g
  • 버터 또는 마가린(Mantequilla o Manteca) : 250g  (400g)
  • 가루설탕(Azucar en polvo) : 125g  (100g)
  • 물(Agua) : 20ml
  • 소(Relleno)
    - Manjar blanco : 500g
    - 아이싱설탕(Azucar impalpable) : 100g
    - 참깨(Ajonjoli) : 5g

동영상

 

 


#디저트 #postres peruanos #페루의 후식

 

제과.제빵/제과

2019-01-06 20:06:56