Picarones
I. 재료
- 물 500ml.
- 고구마 푸레 : 250g
- 호박 푸레(Zapallo Pure) : 150g
- 생 이스트(Levadura fresca) : 40g (드라이이스트는 20g)
- 백설탕 : 40g
- 박력분 : 600g
- 소금 : 0.5g
- 아니스(Anis en granulada) : 40g
- 식용유(튀김용) : 1,000ml
- 사탕수수 시럽(chancaca) : 200g
- 갈색설탕(Azucar rubia) : 80g
- 정향(Clove, Clavo de olor) : 0.5g
- 계피껍질(Canela en rama) : 1g
- 오렌지쥬스(Naranja de jugo) : 150g
- 무화과잎(hojas de higos) : 1개
II. 만드는 방법
'제과&제빵 > 제빵' 카테고리의 다른 글
햄 양파 야채빵 (0) | 2024.10.05 |
---|---|
모카번 (0) | 2024.03.25 |
별립법과 공립법 (0) | 2024.01.10 |
베트남식 바게트 '반미(Bánh mì)' (2) | 2024.01.10 |
Bread Class (0) | 2024.01.10 |