본문 바로가기
제과&제빵/제빵

Picarones

by 한맛 2024. 1. 10.

 

Picarones

 

 

I. 재료

  • 물 500ml.
  • 고구마 푸레 : 250g
  • 호박 푸레(Zapallo Pure) : 150g
  • 생 이스트(Levadura fresca) : 40g (드라이이스트는 20g)
  • 백설탕 : 40g
  • 박력분 : 600g
  • 소금 : 0.5g
  • 아니스(Anis en granulada) : 40g
  • 식용유(튀김용) : 1,000ml
  • 사탕수수 시럽(chancaca) : 200g
  • 갈색설탕(Azucar rubia) : 80g
  • 정향(Clove, Clavo de olor) : 0.5g
  • 계피껍질(Canela en rama) : 1g
  • 오렌지쥬스(Naranja de jugo) : 150g
  • 무화과잎(hojas de higos) : 1개

 

II. 만드는 방법

 

 

 

동영상 보기 : https://www.youtube.com/watch?v=0OrwFgazORU

 

'제과&제빵 > 제빵' 카테고리의 다른 글

햄 양파 야채빵  (0) 2024.10.05
모카번  (0) 2024.03.25
별립법과 공립법  (0) 2024.01.10
베트남식 바게트 '반미(Bánh mì)'  (2) 2024.01.10
Bread Class  (0) 2024.01.10