Cocada a la Olla
Cocada a la Olla |
Pax |
Receta# 08 |
|
Ingredientes |
Cantidad |
Medida |
Equipo Neceario |
Leche evaporada |
410 |
ml |
|
Canela rama |
2 |
gr. |
|
Clavo de olor |
0.5 |
gr. |
|
Azucar blanca |
200 |
gr. |
|
Coco rallado |
180 |
gr. |
|
Anisado |
10 |
ml |
|
Yemas |
60 |
gr. |
|
Canela en polvo |
3 |
gr. |
Preparacion
Poner en una olla gruesa la leche con la canela, clavo.
Hacemos una infusion y despues la colamos, luego regresar al fuego.
Con el azucar, coco, y movimiento constantemente hasta que espese, cortan el ligaduras de las yemas, temperan con las yemas y agregar el anisado, dejar que espese enfrie y servir en una copa decorada, canela en polvo.
4 cocos frescos (con su respectiva agua)
4 tazas de azúcar blanca granulada
50 gramos de mantequilla
15 yemas de huevo de corral a temperatura ambiente
1/2 taza de pisco albilla
[순서]
1. 오븐을 150°C (300°F)로 예열합니다.
2. 코코넛에서 코코넛 물을 꺼냅니다.(6컵)
3. 바닥이 두꺼운 냄비에 코코넛 물과 설탕을 넣고 시럽이 형성 될 때까지 끓입니다.
4. 시럽이 식도록 놔둡니다.
5. 신선한 코코넛을 얇게 잘라 내고 이미 식어버린 시럽에 넣고 약불에 끓입니다.
6. 혼합물이 건조되면 노른자, 버터 및 피스코 알미바를 넣고 잘 젓습니다.
7. 미리 오일을 바른 내화성 틀에 준비물을 붓고 설탕으로 가볍게 코팅해줍니다.
8. 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 1시간 동안 베이킹합니다.
9. 사각형으로 자르고 찬 상태에서 또는 상온에서 봉사하십시오.
10. 휘핑 크림과 작은 바닐라 소스로 장식하십시오.
2. 코코넛에서 코코넛 물을 꺼냅니다.(6컵)
3. 바닥이 두꺼운 냄비에 코코넛 물과 설탕을 넣고 시럽이 형성 될 때까지 끓입니다.
4. 시럽이 식도록 놔둡니다.
5. 신선한 코코넛을 얇게 잘라 내고 이미 식어버린 시럽에 넣고 약불에 끓입니다.
6. 혼합물이 건조되면 노른자, 버터 및 피스코 알미바를 넣고 잘 젓습니다.
7. 미리 오일을 바른 내화성 틀에 준비물을 붓고 설탕으로 가볍게 코팅해줍니다.
8. 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 1시간 동안 베이킹합니다.
9. 사각형으로 자르고 찬 상태에서 또는 상온에서 봉사하십시오.
10. 휘핑 크림과 작은 바닐라 소스로 장식하십시오.
서양요리/라틴요리
2018-11-04 18:19:14
'양식 > 페루음식' 카테고리의 다른 글
Pasteleritos de Yuca (페루의 후식) (0) | 2023.12.14 |
---|---|
King Kong-Postrues Peruanos (0) | 2023.12.14 |
Mazamorra Morada - Peruvian Purple Corn Pudding (0) | 2023.12.14 |
Tres Leche-Nicaraguense (0) | 2023.12.14 |
양파 크리올 소스/샐러드(Salsa Criolla de Cebolla) (0) | 2023.12.14 |