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양식/페루음식

Cocada a la Olla

by 한맛 2023. 12. 14.

Cocada a la Olla

 

 

Cocada a la Olla
Pax
Receta# 08
Ingredientes
Cantidad
Medida
Equipo Neceario
Leche evaporada
410
ml
 
Canela rama
2
gr.
 
Clavo de olor
0.5
gr.
 
Azucar blanca
200
gr.
 
Coco rallado
180
gr.
 
Anisado
10
ml
 
Yemas
60
gr.
 
Canela en polvo
3
gr.
 

 

Preparacion

 

Poner en una olla gruesa la leche con la canela, clavo.

Hacemos una infusion y despues la colamos, luego regresar al fuego.

Con el azucar, coco, y movimiento constantemente hasta que espese, cortan el ligaduras de las yemas, temperan con las yemas y agregar el anisado, dejar que espese enfrie y servir en una copa decorada, canela en polvo.

 

 

4 cocos frescos (con su respectiva agua)
 4 tazas de azúcar blanca granulada
 50 gramos de mantequilla
 15 yemas de huevo de corral a temperatura ambiente
 1/2 taza de pisco albilla

 

[순서] 

1. 오븐을 150°C (300°F)로 예열합니다.
2. 코코넛에서 코코넛 물을 꺼냅니다.(6컵)
3. 바닥이 두꺼운 냄비에 코코넛 물과 설탕을 넣고 시럽이 형성 될 때까지 끓입니다.
4. 시럽이 식도록 놔둡니다.
5. 신선한 코코넛을 얇게 잘라 내고 이미 식어버린 시럽에 넣고 약불에 끓입니다.
6. 혼합물이 건조되면 노른자, 버터 및 피스코 알미바를 넣고 잘 젓습니다.
7. 미리 오일을 바른 내화성 틀에 준비물을 붓고 설탕으로 가볍게 코팅해줍니다.
8. 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 1시간 동안 베이킹합니다.
9. 사각형으로 자르고 찬 상태에서 또는 상온에서 봉사하십시오.
10. 휘핑 크림과 작은 바닐라 소스로 장식하십시오.

 

서양요리/라틴요리

2018-11-04 18:19:14